Tanzsport Angebote

Der Tanzclub Contrast bietet den Unterricht und Training allen Altersgruppen im  Bereich Freizeitsport, Breitensport, Gesundheitssport und Leistungssport an. Der Unterricht findet in verschieden Stadtteilen statt.

Tanzsternchen- Sportangebot für 3-4 -Jährige ist ein erweitertes Programm zur tänzerischen und musikalischen Früherziehung der Kinder. Wir vermitteln den Kindern  Spaß an der Bewegung.

Aufgehende Stars- Sportangebot für 5-7-Jährige.

Country und Western Tanzsport
                                                                                                                                                                         Country Line Dance ist eine Form von Gruppentanz, bei dem die Tänzer unabhängig von Geschlecht in

Reihen und Linien vor- und nebeneinander tanzen.

Standard, Latein - und Modetänze für  Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren.

Lady Style ist  ein spezielles Programm für Mädchen und Frauen ohne Partner, beinhaltet Choreographien, welche solo getanzt werden. Getanzt wird  zu Standard, lateinamerikanischer sowie Pop, Disco und Country Musik.

TRAINER

Liubov Startseva

Kam auf dem Weg im Tanzsport von der Klasse D bis zur S-Klasse.                                                  Ausbildung: Staatliches Institut für Theaterkunst (GITIS), Tanzlehrerin. Wurde als Trainer und Wertungsrichter bei der Moskauer Assoziation des Tanzsports (MFTS) attestiert. Autor eines Lehrprogramms für die Kinder, das als Objekt des Urheberrechts in Russland eingetragen ist.

Vladimir Yudashkin

Kam auf dem Weg im Tanzsport von der Klasse D bis zur S-Klasse.                                                                        Ausbildung: Universität der Künste in Moskau, Tanzlehrer. Wurde als Trainer und Wertungsrichter bei der Moskauer Assoziation des Tanzsports (MFTS) attestiert. Autor eines Breitensportprogramms, das als Objekt des Urheberrechts in Russland eingetragen ist. Qualifikationsprüfungen bei Russischen Professional Tanzsportverband  und bei United Kingdom Alliance (UKA), Member Standard und Latein. Trainee bei Fred Astaire Dance Studio (New-York). Ordentliches Mitglied des ADTV vom 2003 bis 2005, Trainer vom Deutschen Tanzsportverband (DTV).

Alla Antselevich

Kam auf dem Weg im Tanzsport von der Klasse D bis zur S-Klasse.  Ausbildung als Trainerin (Standard und Latein) bei Deutschen Tanzsportverband (DTV).